Details
Zu einem karibischen Frühstück gehört u.a. auch eine fruchtige Guaven-Marmelade. Versüßen Sie mit der Guava-Jelly Ihren Start in den Tag oder benutzen Sie sie auch beim Kochen zum Verfeinern von Fleisch, Geflügel oder Soßen oder zum Abrunden von Deserts.
Dip-Tipp: Eine Jamaikanische Dip-Variante für Fleisch oder Gemüse ist ein Mix von Guava Jelly und einer Scotch Bonnet Pepper Sauce. Eine solche Sauce ist in diesem Shop z.B. die Walkerswood Scotch Bonnet Sauce oder die Tropical Sun Extra Hot Pepper Sauce, bei denen noch die groben Stücke des Scotch Bonnet Peppers zu sehen und zu schmecken sind. Natürlich können Sie für die Würze auch jede andere scharfe Sauce Ihres Geschmacks verwenden.
Hersteller und Abbildung können variieren. Das Guava Jelly von Tropical Sun erhielt 2009 den Great Taste Award in Gold!
Zutaten: Guavensaft (52%), Zucker, Gelierhilfe Pektin, Zitronensäure.
1 Glas Guavengelee, 340 g
Reduzierter Preis so lange Vorrat reicht, da Mindesthaltbarkeit bis Dezember 2020. Die Marmelade ist aber auch danach noch lange Zeit genießbar. Auch da sie kühl gelagert wird und natürlich viel Zucker enthält.
Zusatzinformation
Artikelnummer | JAM-00978-red-12-20 |
---|