+49 (0)6021-581670
+49 (0)170-9405991

Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Herzlich willkommen

Mehr Ansichten

Makrele in Salzlake, 400 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Nur noch 8 auf Lager

3,90 €
inkl. Mwst zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,75 €

Kurzübersicht

.
ODER

Details

Diese Makrele in Konserve ist bereits gekocht und kann kalt oder warm genossen werden. Sehr delikat mit Reis oder Salat.

Abbildung ähnlich. Hersteller kann variieren. 

Zutaten: Makrele, Wasser, Salz

1 Dose, 400 g

Rezeptvorschlag (in Englisch):

 

Fresh Fish Run Down  
Preparation Time: 15 minutes. Cooking Time: 15 minutes / 1½ hours
Serves: 2 persons    

 

500  grams fish
    1  can MACKEREL STEAKS IN BRINE
    2  cups COCONUT MILK
    2  small plum tomatoes
    1  Tbsp. CRUSHED PEPPER SAUCE
    2  stalks escallion
    2  sprigs thyme
    1  Tbsp. salt

 

1. Clean and slice fish in half or drain and flake mackerel.
2. Bring coconut milk to the boil and add seasonings.
3. When coconut milk appears thickened, add the fish/ mackerel steaks and allow milk to simmer gently until done.
Method Note:  

To Serve: Serve with green boiled bananas.
 

Zusatzinformation

Artikelnummer JAM-00085-Wa/AsFo
© 2016 Jamaikashop.de